欢迎来到阳泉市国土资源局!
2017年10月23日 星期一
返回首页|设为首页|加入收藏|
点击排行
地勘环境工作

省汛期地质灾害防治工作督查组来我市督查

发布时间:2017-08-03 10:14 作者:yqadmin 来源:阳泉市国土资源局

    7月31至8月1日,以省交通运输厅李贵顺副厅长为组长的省第二督查组来我市指导、督促地质灾害防治工作。督查组采取听汇报、查资料、看现场等方式对我市贯彻省汛期地质灾害防治工作视频会议精神情况、地质灾害气象风险预警开展情况、农村地质灾害治理搬迁、地质灾害隐患点防范情况、宣传培训和应急演练工作等五方面的工作进行了重点督查,先后赴平定县、盂县检查了6个地质灾害隐患点,5个农村地质灾害治理搬迁项目。

    督查组对我市地质灾害防治工作给予了充分肯定。同时要求,要进一步认清形势,全面做好主汛期地质灾害防治工作,加强隐患点上的各项防范工作;要加大地质灾害治理搬迁工作力度,有效推进搬迁进度。

    市政府呼亚民副市长出席反馈会,要求各县区、各有关单位要站在讲政治的高度全面做好汛期地质灾害防治工作;要针对存在问题,深入剖析,强化责任落实;要立说立改,确保取得实效。       

版权所有:阳泉市国土资源 地址:山西省阳泉市南山南路11号
电话:0353-2296509 Email:yqgt@yq.gov.cn 建议使用:分辨率1024*768
备案号:晋ICP备05003281号-1 阳泉市国土资源局信息中心制作维护

晋公网安备 14030202000064号