欢迎来到阳泉市国土资源局!
2017年12月11日 星期一
返回首页|设为首页|加入收藏|
点击排行
市局动态

阳泉市部署全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

发布时间:2017-09-20 10:42 作者:yqadmin 来源:阳泉市国土资源局

     9月18日,市政府召开排查整治“问题地图”专项行动部署会。市政府秘书长王耀东主持会议,各县(区)政府分管县(区)长、市直各相关部门分管领导和移动、网通、电信公司负责人参加了会议。

    会议强调,要切实增强“四个意识”,从贯彻落实总体国家安全观、维护国家主权和安全的高度,充分认识开展此次行动的重要意义,提高思想认识,增强行动自觉;要狠抓部署落实,敢于碰硬,严肃执法,不留死角,建立严格的问责机制,确保专项行动工作取得实效;要依法严肃查处,对执法检查中发现的“问题地图”实行“零容忍”,严格督促及时整改并做好“回头看”工作;要加强宣传教育,引导社会公众正确绘图用图,提高社会公众辨别“问题地图”的能力。

    会议要求,各县(区)要认识“问题地图”的严重性和危害性,按照全市统一部署要求,把此次专项行动列为下半年工作重点全力推进;各相关部门要积极配合,共同协作,按照任务分工,共同做好本次专项行动。

版权所有:阳泉市国土资源 地址:山西省阳泉市南山南路11号
电话:0353-2296509 Email:yqgt@yq.gov.cn 建议使用:分辨率1024*768
备案号:晋ICP备05003281号-1 阳泉市国土资源局信息中心制作维护

晋公网安备 14030202000064号