欢迎来到阳泉市国土资源局!
2017年10月23日 星期一
返回首页|设为首页|加入收藏|
点击排行
市局动态

全市打击私挖滥采工作专题会召开

发布时间:2017-08-22 08:17 作者:yqadmin 来源:阳泉日报

我市召开全市打击私挖滥采工作专题会。各县区政府分管县区长、市国土、公安、农委、供电等部门负责人参加。

副市长呼亚民出席会议。


今年以来,全市国土资源系统开展了“冬季‘打非治违’专项行动”“进一步引深安全生产大检查工作和‘打非治违’专项行动”,始终保持了打击非法违法采矿的高压态势。截至目前,全市国土系统共出动巡查3560余次;出动执法人员11510余人次;巡查历史上的各类非法违法采矿坑点4756余次(处);打击制止各类非法采矿45起;罚没款28万余元,查扣没收非法采出的矿产品236.91吨。


呼亚民要求,要全面研判我市打击私挖滥采的形势,提高认识,筑牢基层组织防线,多部门进行联合执法,对非法采矿行为做到及时发现、露头即打。要加强打击私挖滥采工作的组织领导,深刻认识私挖滥采的危害性,并重拳打击私挖洞采行为,多措并举,常抓不懈,保持对私挖滥采打击的高压态势,进一步促进我市矿业秩序的稳定。

版权所有:阳泉市国土资源 地址:山西省阳泉市南山南路11号
电话:0353-2296509 Email:yqgt@yq.gov.cn 建议使用:分辨率1024*768
备案号:晋ICP备05003281号-1 阳泉市国土资源局信息中心制作维护

晋公网安备 14030202000064号